Первый этаж. Паб. АннеЛинн
С минуту тифлинг мрачно наблюдала за игрой "шлепни психа", но скорее от "нечего делать", нежели по причине искреннего интереса.
"Может, ну их, эти шмотки? - подумала Анне, допивая лимонад. - Ничего особо ценного там нет, только пара водолазок и далеко не новые берцы. Не стоят они того. Подожду, пока все утихомирится. В крайнем случае, куплю новые".
Хотя Анне была не из трусливого десятка, но никогда не забывала о разумной осторожности. Ее познания в магии многие наставники оценивали высоко и характеризовали как "весьма обширные", однако сама девушка так не считала. Ей была чужда самоуверенность.
"Жаль, воина из меня не вышло, - с досадой подумала Анне. - Разочаровала я родственничков, разочаровала. В нашем семействе, видите ли, магов не было. Эх, что бы все они сказали, узнав, где я сейчас? Маг с аттестатом, а пристроилась барменшей в притон. Инфаркт бы их всех хватил. А мне что с этого? Мне только веселее. Жизнь прекрасна и удивительна!"
Закончив завтрак, Анне решила ненадолго задержаться в зале. Все равно никому ее помощь пока не требуется. А если потребуется - позовут сами. Личная инициатива, как известно, наказуема.