Первый этаж. Паб. АннеЛинн, Дусичка.
Несмотря на "осадное" положение, Паб не пустовал, все-таки несколько человек сидели по углам и накачивались алкоголем. Недалеко от барной стойки веселилась какая-то дружная компашка, со стороны походящая на сутенера с девочками. Пару раз в двери паба пытались вломиться психи, но охрана попросту выпроваживала их под восторженный визг персонала заведения. Временами охрана открывала пальбу, иногда применяла магию, но в умеренных количествах. Каждый выпровоженный псих и разнесенная в клочья башка приветсвовалась довольными выкривами. А одна из компашек в углу, играла в игру "шлепни психа - хлопни стопку".
В общем при всем безумии происходящего, все выглядело довольно неплохо...
Второй этаж. Гостевая комната для персонала. Робинсон (Маргольф).
Продюсер по кошачьи фыркнул и покачал пальцем перед носом Робинсона:
- Лоза ему, приборчик. Ты не забывай, что ставки высоки в этой игре, 0- он подмигнул, - Если бы ты решил бросить своих товарищей, так сказать баш на баш, одна душа за одну, я бы еще подумал, а так... нет уж, Мистер Эй, потрудись и сам...
Он затушил сигару в бокале с виски, потом барски откинулся на спинку дивана:
- Почитай соответствующую литературу, поспрашивай прохожих-знакомых, чем отличается дитя Ада, от ребенка смертных... иначе, что ж это за испытание?
Крякнув, от оттолкнулся от дивана и встал:
- В общем думается, больше тебе знать и не надо... работай... на благо своей команды, Мистер Эй... и да... я взял на себя смелость подписать контракт на три концерта в этой шараге... все-таки пока что я ваш продюсер. Адиос, амиго...
Он "эффектно" исчез с яркой вспышкой, фейерверками и клубами серы. туман рассеялся, и музыкант вновь обнаружил себя посреди гостиной... почти ничего не изменилось, разве что на столе, придавленный бутылкой виски, лежала свернутая вдвое бумага с контрактом, да фотография улыбчивого ребятенка с прорезающимися рожками на кудрявой головке.
|