Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
- Дочурка моя... - смахнул слезу Сантана, - Правда миленькая? К сожалению, моя дорогая же... сожительница, отсудила крошку у меня, мотивировав, что я плохо влиять на нее буду. Прошло много лет, и вот... я узнал, что крошка живет в этом городе и почти набрала силу.
|
Робинсон вздохнул. Тут наверняка был какой-то подвох, но он пока не мог его найти. Вероятно, когда найдёт, будет поздно.
- Если девочка пошла в тебя, она, наверное, сеет смерть и разрушения. Или продюсирует. Не знаю, что хуже. Впрочем, в этом городишке мы, похоже, единственная рок-группа, и дожидаться, пока нам воспитают конкурентов, не собираюсь. - Робин приподнял бокал. - По рукам. Но только не вздумай смухлевать в последний момент! Договор есть договор, мы находим её - и свободны от дальнейших жертв. Только музыка. - Эй закатил глаза, - гастроли, бары, девочки, горы денег и никаких тебе трупов.
Эй задумался.
- Как хоть искать её? Ты, надеюсь, придумал что-то вроде лозы, или приборчика охотников за привидениями, который пищит при приближении нечисти?