Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 09:24
Беззаконие

Первый этаж. АннеЛинн.
Девушка так и не поняла, когда и как она заснула. Однако проснулась она от того, что кто-то пихал ее пальцем в бок. Миленькая шатенка, широко улыбаясь, щекотала ее, слегка заспанным голосом болтая:
- Вставай-вставай... солнышко встало, на работу позвало...
- Джесс, оставь соседку в покое, - спокойный голос, брюнетка неспешно приводила себя в порядок у небольшого зеркальца, - У нее вечерняя смена сегодня...
Девушка поджала губы:
- А я думала... Нюша один...
- Ага и не спит вообще, - хохотнула ее подруга, - Впрочем да, лучше начать собираться, Наставницы не слишком любят засонь... работа всегда найдется, не постоянно же ноги раздвигать...
Джессика вспыхнула, прикладывая ладонь к разгоряченной щеке.
- Ты так говоришь, словно тебе это не в кайф...
В общем вот так и началось первое утро Анне в новом доме.

Первый этаж. Тинна (Дусичка).
Девушка проснулась от пристального взгляда, которым ее изучали. Мальчишка лет тринадцати-четырнадцати беззастенчиво рассматривал ее, сидя на уже заправленной кровати. Сквозь задернутые занавески на небольшом оконце пробивался солнечный свет.
- Новенькая, ага? - поинтересовался он, заметив, что девушка проснулась, - Утро доброе...

Первый этаж. Паб. Тореас.
"Утренний Нюша", он же Мэтью Стокли (но так его никто не называл), флегматично оглядел "клиента" с ног до головы, "заценил" его подружек и ухмыльнулся:
- Оке, чувак... - произнес он, широко улыбаясь и кивая охране.
К слову сказать, в связи с событиями в городе, в пабе охрана перестала прятать оружие, более того, получив негласный приказ при любом странном поведении клиентов вышибать их мозги на стенку. Одним горожанином меньше, одним больше, при нынешней ситуации никто не узнает, где и при каких обстоятельствах человек пропал.
Разлив темное пиво по кружкам и бокалам и смачно плюнув в самую большую, он подал знак официантке, которая быстренько обслужила "веселую компанию".

Второй этаж. Гостевая комната для персонала. Робинсон (Маргольф).
- Ты пару часов в городе, - перебил его продюсер, довольно усмехнувшись, - но этого хватает для составления впечатления о нем. Вот скажи, не будь идиотом, есть ли тут вообще хоть одна невинная душа? Да и какая тебе разница, Роб? Разве это не разумная цена? Одна девчушка за четырех кабанов...
Он театрально закрыл рот рукой, между делом затянувшись:
- Вуп-си... проговорился... - легкое движение рукой, в которой появилась фотография полуголой грудастой красотки, - Не тот ящик... сейчас-сейчас... ага...
Красотка на фото сменилась на монохромного мелкого карапуза с небольшими рожками на голове и светлыми курчавыми волосиками.
- Дочурка моя... - смахнул слезу Сантана, - Правда миленькая? К сожалению, моя дорогая же... сожительница, отсудила крошку у меня, мотивировав, что я плохо влиять на нее буду. Прошло много лет, и вот... я узнал, что крошка живет в этом городе и почти набрала силу.
Фотография легла на стол:
- Проблема в том, что я не знаю, как сейчас моя деточка выглядит, но уверен, что при встрече пойму... ну ты знаешь, родительские флюиды, встреча... хэппи энд...
Он помахал ладонью на себя.
- Что-то я совсем расчувствовался, - он оскалился, - В общем вот это твое задание. Устрой воссоединение семьи и вы свободны... вроде бы не так сложно, проверить всех цыпочек в этом городе на родство с демонами, отделить слабеньких и стареньких и привести блудную дочь в родительские объятья...