Третий этаж. Комнаты Клиентов.
Убрав деньги на место, излишне любопытный парень достал узкий конверт из плотной кожи, открыл его и стал рассматривать несколько тонких листов со множеством печатей и подписей, удостоверяющих, что их клиенту принадлежит (или принадлежали) особняк в наиболее престижном на момент правления Черной и Белой королев квартальчике и удаленное имение. Убрав все на место, он подошел к кровати. Еще когда он делал массаж, он хотел получше рассмотреть медальон клиента. Парень потянулся, что бы поправить цепь на спящем...
Эльф открыл глаза и резко перехватил руку работника борделя.
- Не хорошо брать чужие вещи, мой юный друг. - Чуть сильнее сжав запястье, эльф поправил медальон, давая разглядеть знак Дома. - Его все равно не возможно снять, а в случае моей смерти исчезнет и он. А за излишнее любопытство тебя нужно наказать. У меня как раз подходящее настроение.
Плотоядно улыбнувшись, Астер отпустил запястье парня и стал стаскивать с него белые штаны, попутно зарываясь второй ладонью в волосы проснувшейся девушки.
Через несколько часов восстановившийся клиент в свежей одежде вышел из комнаты, оставив лежать три безумно уставших тела на постели. Улыбнувшись и поправив кольцо с изумрудом на пальце, он спустился вниз, сжимая свою трость.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
|