Второй Этаж. Игровые залы. АннеЛинн.
- Я разумеется, ничего не могу обещать, но кто знает, может и прокатит, - Кажется тифлингу сегодня везло на веселых и дружелюбных людей, - Вообще, глянь на часы, я бы не советовала так поздно по кварталам бродить, особенно вокруг нашего заведения. Сходишь с утра... а сейчас давай спустимся в комнату и хлебнем чего позабористее...
Ольга озорно подмигнула Анне и было уже потащила ее к выходу, как прямо в дверях они столкнулись с крупной женщиной в корсете:
- Прохлаждаешься?! - взревела она, хватая девушку за ухо.
- Ой, Фрида... я это...
- Для тебя Мисс Грин, - отрезала женщина, - У тебя работы - полный ушат, а ты в игорном зале отдыха...
- Я контракт подписывала, - пролепетала Ольга, протягивая бумагу, - Вот, наш новый бармен...
- Новый Нюша? - хмыкнула женщина, отпуская ухо Наставницы, и поворачиваясь к Анне, - Ты бы, деточка, не шлялась без дела, а помогла нашим работницам... где поднести что в номер, где убраться... деньги, сама понимаешь, лишними не бывают. Ты у нас собираешься остановиться?
- Я хотела ее в 24 поселить, к Лили и Джессике... - произнесла Ольга, потирая красное ухо.
|