Уже Второй Этаж. Игровые залы. АннеЛинн =)
Наставница протянула ручку и бумагу, слегка рассмеявшись:
- Быстро освоилась, без пяти минут работница, еще расписаться на бумаге не успела, как уже идеи предлагаешь. Далеко пойдешь, - подмигнула она Анне, - Я, конечно, не спец по постановкам, за это в основном отвечают двое Лия Тау. Блондиночка такая, потом увидишь, оригинальная личность. И еще Джоб, ну он же "Министр Танцев"... но я предложу им твою идею, если хочешь и раз говоришь "в порядке эксперимента".
Ольга откинулась на диванчик и, прикрыв глаза, мечтательно произнесла:
- Значит сценки эротического характера, - можно было с уверенностью сказать, что парочка точно пробежала у нее перед глазами, но, опомнившись, женщина всплеснула руками, - Ладно, это все пока что на бумаге, а мне тебе еще комнату организовывать. Кстати, не хочешь сегодня подзаработать? у нас сегодня клиентуры - хоть зашейся... девочек по два раза меняем. Кажется, сегодня все наши посетители уйдут с пустыми кошельками.
Ольга довольно усмехнулась, хитро и даже где-то свысока оглядев игроков.
Первый Этаж. Служебные помещения. Комната для персонала.
"*** гребаная сила... ненавижу... зачем я подписалась?!" - распластавшись на полу, Крошка тихо подвывала, кусая подушку, - "Уродские Распорядители, я от... от... отплачу вам... потом... "
Все ее тело горело, словно по венам пустили лаву, которая, как назло устремлялась в самое непоходящее место. Кто же знал, кто знал, что плата за использование силы будет такой... приятной?!
Девушка выгнулась дугой, застонав и принявшись стаскивать с себя одежду, быстро... в голове билась мысль "а почему бы не пригласить того амбала, что стоит за дверью? А?" и с каждой секундой эта мысль становилась все более и более привлекательной.
- Ну нет... - прошипела девушка, вгрызаясь в подушку и чувствуя себя кошкой во время течки.
- Крошка, помощь не нужна? - раздалось из-за двери...
- Ошшень... - злобно пробормотала девушка, утыкаясь в подушку еще сильнее и ища глазами по комнате что-нибудь, что-нибудь... о, швабра!
"Швабра?! Какая *** швабра?!" - возмутилось подсознание, и девушка тут же забилась в угол, подвывая и запуская руку себе между ног.
|