Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 21:10
Историческая личность

Первый Этаж. Служебные помещения.

Анне поблагодарила Ольгу за разъяснения. Про "тварь" она решила не задавать никаких вопросов. Первейшее негласное правило труда в подобного рода заведениях девушка знала от в большей степени "побитых жизнью" приятелей. "Не суй нос ни в свои дела и тебе его не оторвут", - гласило оно.
- Я готова подписывать контракт. С правилами все ясно. Кстати, мне совсем недавно пришла в голову идейка. Не знаю, насколько она будет уместна, но не поделиться ею не могу. У вас имеется отличный оркестр, красота и хореографические данные девушек бросаются в глаза даже не очень внимательному наблюдателю...
При этих словах Ольга с довольным видом кивнула.
Анне продолжила, решив сразу взять быка за рога:
- Может, следует провести эксперимент и слегка разнообразить репертуар? Раз девушки умеют танцевать, значит, они неплохо справятся и с театрально - пантомимическими сценками. Эротического содержания, разумеется.
- Это, наверное, долго, - протянула Наставница.
- Не обязательно, - улыбнулась Анне. - Я не предлагаю разыгрывать часовые спектакли. А пятиминутная сценка с нехитрым сюжетом и красивыми девушками, направленная чисто на возбуждение и распаление клиентов, думаю, вполне уместна. Хотя, если клиенты не одобрят новшество, можно будет быстро вернуть все как было. Эксперимент на то и эксперимент.