Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 14:54
Историческая личность

Переулок у черного входа.

Анне с легкой досадой отозвала магического монстра. Тот превратился в сгусток синеватого света и исчез. Рене испарился, и она с большим удовольствием отыгралась бы на его подручных. Но раз Робинсону удалось вразумить их (вот уж талант!), то не будем нападать на сдавшихся. Кажется, тифлинг только что нажила себе врага, и врага не самого простого. "Лучше приберегу силы для самого мсье Бульона". Мерзавец узнал, на что она способна, и к следующей встрече подготовится более основательно.
Так, яд у нее во рту закончился, можно дать волю своим порывам. Анне подскочила к Эю и быстро расцеловала его.
- В одиночку я бы не выстояла! Вы - чудо! Желаете выпить за счет заведения? Или мне попросить у хозяйки на сегодня сверхурочные? По крайней мере, попытаюсь что - нибудь одно, да сделать. Только их, - тифлинг кивнула на переминающихся с ноги на ногу своих несостоявшихся убивцев, - я бесплатно поить не хочу.
Анне напоследок чмокнула рокера в нос и прошла в дверь черного входа к Мадам. К ее удивлению, идеи не покинули ее даже после пережитой опасности.