Цитата:
Кстати, для справки, в ПМВ банальный синхронизатор для авиапулемета изобретали ДВА года. И это при наличии довоенных патентов. Книжку "Атака в траншейной войне" постигали примерно столько же. А в 2МВ целое ВВС РККФ атаковать надводные цели за 4 года толком не научилось.
|
И что? В титанах не один год воюют летая на тросиках с бритвами, не пытаясь попробовать что-то ещё. В ПМВ народ дошел до катапульт и иных приблуд для метания гранат. Где прогресс и где титаны.
Так что "для справки" в ПМВ и ВМВ прогресс был, в Титанах мы его не видим - где идиоты, а где нет, всё вполне наглядно.
Цитата:
Шклобо дошёл до аргументации уровня "оно тупо потому что я хочу, чтобы оно было тупо, а чего вы там доказываете знать не желаю".
|
Наоборот, у меня такое чувство, что вы меня вдвоем тупо троллите. Я русским по белому пишу, что если персонаж в 1 серии 123 серийного мульта ведет себя как идиот, то это значит, что он ведет себя как идиот, ДАЖЕ если в 119 серии нам объяснят почему он это делает. Идиотизм его для зрителя никуда не девается.
Это тоже самое, что бросаться на тех, кто считает Дарта Вейдера крутым злодеем, и кричать "Вывсеврети! Он не злодей! Вы не смотрели ЗВ! В конце он халосиий!".
Цитата:
Это не попытка, а констатация факта что аниме "Атака титанов" тобою не смотрено.
|
Нет, это именно детская и очень неумная попытка спорить ради спора, когда человек сперва утверждает, что отсутствие прогресса в борьбе с титанами это нормально, потому что якобы в ПМВ и ВМВ не было прогресса, а когда ему показывают что это не так, он внезапно прозревает и начинает пытаться намекать, что в Титанах прогресс был, но его просто не увидели!