Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Inquisitor, НОД сделал гайдик на бронеФольтеста)
|
Имеет право на жизнь. Против кого-то лучше сыграет, чем мой бронесевер, против кого-то хуже. Одного не понял, зачем там Фольтест. Ты понял? По-моему, Радовид полезнее в текущей мете.
Ну и насчет драйпасов... Его колода более пассивна. Я за счет каэдвенской конницы могу выигрывать первый раунд с первый ходом даже у Воорхиса, если повезет. Точнее, если не сильно не повезет. Он - нет без вариантов и не только против Воорхиса, а много против кого. Кроме того, моя колода более зависима от прокрутки. Возможно, для него драйпас - выход из ситуации, для меня - поражение почти неминуемое.
Соперников того же архетипа с Винсентом Мейсом я раздеваю конницей. В принципе, без Винсента тоже. Но не думаю, что мне часто попадались игроки уровня Нода. Может, он бы меня и надел. Но у среднего нетдекера на колоде Нода по статистике шансов против меня немного. Впрочем, проверять не тянет: архетип надоел.
П.С. "Мой бронесевер"... Что-то я совсем оборзел. Свою колоду бронеРадовида я стырил у Суперджейджея и просто адаптировал под свой стиль, отчего в ней изменилось всего карты три-четыре.