Цитата:
Сообщение от Карабас-Барабас
Алёна!
Вы могли спокойно критиковать литературные недостатки рассказа - я бы вам слова не сказал, кроме благодарности.
Но вы решили покритиковать фактологию...
Опрометчиво!
|
Ваши литературные недостатки критиковать неинтересно. Руку на тех же диалогах набить - дело одного месяца. А с вашей настойчивостью - в пару недель уложитесь. Тот же Роберт Макки для начала пойдет. К тому же есть художественно-биографические жанры, которые охотно издают, и вы еще в этом направлении остальных легко переплюнете, с вашей-то эрудицией и увлеченностью.

Это вполне исправимо.
А вот о фактологии с вами поговорить интереснее. Тут и самой чего полезного узнать можно)))
Джорджоне, увы, прожил короткую жизнь. Насколько мне известно, с Тицианом они познакомились, оба будучи учениками. И да, Тициан искал свой стиль долго. И как лабильный и чувствительный субъект, конечно, был под воздействием гения Джорджоне. Наверняка подражал и, конечно, не мог не учиться. И да, манере его подражали многие, но чтоб прям группа учеников за ним следом шествовала - ну низнаааю...
У меня сложилось впечатление, что не успел он учениками разрастись. Хотя, не спорю. Наши ощущения могут различаться.

С Чечиллией забавно. Естессно, наводит на всякие мысли. Ну это дело житейское.