Карабас Барабас тут написал, что герои не в своём уме. Это мне нравится)))

Бум читать и тут же
стебаться комментировать
Сосны и пихты возвышались над ним, величественные и древние, лишний раз напоминая, какое же он ничтожество…
Если бы не твой план, я переломал бы все кости, вспорол его чертово брюхо, оскопил, и… Господи, я, наверное, в шоке, но мне отчего-то так хорошо. Это перечисление звучит как в анекдоте "Убил, изнасиловал, а потом съел"
Чистый воздух национального парка принес запахи хвои, речной воды, крови. Какбэ запах крови принёс уже НЕ чистый горный воздух... А то получается, что "Иванов жил на съёмной квартире с женой, которую снимал за двадцать тысяч в месяц"...
-Бери его за ноги, а я за голову, — командный тон брата привел Генри в чувство.
-Если мы его целиком обмотаем пакетами, это будет выглядеть странно,
За убийство, скорее всего, преступников повезут в суд Вайоминга, в Шайенне. Но там можно оспорить это решение, сказав, что преступление совершено все-таки на территории Айдахо. И там должен проходить суд. И тут начинается веселье. Суд присяжных должен состоять из жителей штата, в котором произошло убийство, то есть Айдахо, и федерального района, где оно случилось, то есть Вайоминг. Но не просто тех, кто проживает в этих штатах, а жителей местности, где имел место инцидент. Что возможно, так как более двух тысяч людей живет там, и если убийство произошло на территории парка в Монтане, тогда суд состоится. Но ни одна душа не проживает на этом участке. И тут дело стопорится.
А вы говорите США...
Но, наконец-то, исхоженные тропы остались позади. Джеймс сверялся с навигатором, чтобы оказаться точно на той территории, где их план сработает.
-Он жив! — думал, что кричит, но на самом деле даже не смог прошептать. — Он не умер!
-Что? — Джеймс резко затормозил. — Ты размозжил ему голову!
-Эта тварь еще дышит!
Чувствуя, как его тело разрывают, как кости выламывают, мясо вспарывают и потрошат внутренности, Генри смог лишь посмотреть назад. Только туша бизона, и никакого силуэта. Примятая трава, и влажный кровавый след, словно от гигантской улитки.
Итак, по-дефолту, у нас рассказ про американскую глубинку, где упыри убивают... Смешного мало, страшного много. Но это же бытовуха, так что если заменить Желтокаменьск на Усть-кукуевск, а вулкан на песчаный карьер, то какбэ...
У меня всё, благодарю за внимание. М.В.