Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 16:06
Ветеран

Cveтлана, PaulQ, большое спасибо за отзывы!

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
Немного позанудствую
прям так и вижу, как волосы учатся говорить по-английски и танцевать полонез ))
Cveтлана, занудствуйте на здоровье! Это у вас шикарно выходит! И огромное спасибо за найденную блошку.:)

Цитата:
Сообщение от Cveтлана Посмотреть сообщение
"Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале". Сколько раз я слышала это название, а посмотреть ни разу не довелось.
Не могу дать гарантии, что этот фильм вам понравится. Трешевая черная комедия, в духе "Очень страшного кино" и т.д.:) Название скорее выбрано, как намек на время действия настоящих событий, по мотивам которых был написан рассказ. Как-то так вышло, что текст написался практически автобиографичным.

Цитата:
Сообщение от PaulQ Посмотреть сообщение
А финал напомнил старый мультик - «Дарю тебе звезду». Там после прекрасного стихотворения мужчина дарил своей женщине сковородку с мочалкой.
О да! И там еще был такой неподражаемый звук - "ширх-ширх-ширх" - когда муж вдохновенно рассказывает, как он уведет любимую на край Вселенной, а жена в это время драит сковородку.
А вообще, лично я считаю, что совместное оттирание краски посередь ночи значительно более романтичное и сближающее мероприятие, чем посиделки у костра и песни под гитару.