Тема: Манга
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 22:01
Добро - вещь относительная.

lolnoob, ну, я вон в комиксах "Сказания о дроу" обозревал, но это не манга, рисовка там скачет... Зато выпиливают там целые народы, главгероиня во второй половине, когда взрослая, за два метра ростом и из оружия предпочитает алебарду... Короче, не знаю, но может тебе и стоит глянуть.
P.S. Извини, в модераторской склад со звёздочками с весны затопило, сейчас полный комплект только админам дают. Модерам экономить приходится :(

Цитата:
Сообщение от Kez Maefel Посмотреть сообщение
Тогда давай обсудим, что сотворит даже с очень прочным грибом близкое попадание фугаса)
Не знаю, есть ли у нас подходящая для такого обсуждения тема, но здесь это определённо будет оффтопом. Впрочем, нет, обсуждать это, или то, как не имеющий магических способностей Гаттс рубит напополам рыцарей в полных латах рельсой я в любом случае не собираюсь - выше сказал почему. Суть твоих претензий сводится к тому, что в "Звёздных войнах" есть звук в космосе и лазерные лучи медленнее пуль летают, если по сути. Наличие в произведении танков и окопов делает его не более "историческим", чем наличие в нём мечей и замков. И требования к реализму представляет не большие. Всё. Это проблема угла взгляда - но не похоже, чтобы ты был способен это понять. Так что просто успокойся.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 10.07.2018 в 22:18.