Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2018, 13:07
Ветеран

Что бы там не было написано выше зовите меня Ивонн Каню

Цитата:
Сообщение от Эрл Хлипкий Посмотреть сообщение
Самая большая бяка - обман. Вас, автор, я обманывать не буду, выскажусь предельно честно.
Критик, я вас обманывать тоже не буду и от всей души поздравлю - леса за деревьями вы не увидели.

Винить вас не буду - так в норме работает человеческое восприятие.
Человек в новом и неизвестном всегда видит привычные формы/образы. Вот смотрите вы на облака и видите, допустим, бегемота, корову, дракона...
Вот и вы, к сожалению, увидели привычные вам штампы и ничего более (а комментарий об имени ГГ, откровенно не могу рассматривать серьезно)

Ну а художник, талантливый художник способен в совершенно привычных вещах увидеть что-то новое и необычное.

И самое печальное, мой дорогой критик, что вам даже намек на Ван Гога не помог. По всей видимости не знакомы ни с творчеством, ни с биографией...

А упомянутый вами "Черный квадрат"! Поставить пост-импрессионизм и супрематизм через запятую - для любого художника или человека мал-мала знакомого с живописью это откровенное кощунство!

И ведь парадокс в том, что натюрморты всегда считались среди живописцев не такими “элитными”, как портреты или даже пейзажи.
И вот “второсортный” натюрморт стал одной из самых узнаваемых картин в мире. Он стал самым дорогим шедевром.

Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 10.07.2018 в 13:10.