Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 22:37
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
А что за грехопадение? Чье?
Как чье?) Людей...
Цитата:
Сообщение от ShadowLordM Посмотреть сообщение
Невижу Белорусии в таблице касовых зборов.
Я тоже не видел чтобы ее упоминали...
Цитата:
Сообщение от Elfa ru Посмотреть сообщение

Надежда еще есть, прокат будет еще недели две длиться, но больше набранного уже наверное не будет. То есть еще максимум млн.50, на мой взгляд. И плюс продажа дисков, но это мелочи, особенно у нас в России))
Недели 2 это у нас будет длиться. Выходит же много фильмов, а у Компаса всего 550 экранов. Но, думаю, у нас он миллиончиков 7-9 соберет. В Америке полтора или два месяца еще будет в прокате. Значит по нисходящей по уик-эндам: 13; 7; 5; 3,5; 1,5; 1 и ниже (или что-то около того) + недельные сборы. Рождество и Новогодние праздники увеличат сборы фильмов. В итоге может быть 100-130 млн. За рубежом точно за сотню перескочит. Еще не во всех странах начался прокат, поэтому там сборы будут удачными (по сравнению с Америкой). Около 200-250 млн. наберут. Итого минимум у фильма должно быть $300 млн. Все равно мало... Если повезет, то за $400 млн. уйдет.
Эх, все равно выглядит, как высасывание сухого апельсина... Провал, он и есть провал. Если он не соберет в Америке больше 150 млн., а за ее пределами 300 млн, то продолжение будет под жирным знаком вопроса...

На ДВД, кстати, да, может тоже неплохо собрать... около 60-80 млн.
Главное понимать, что не все деньги от сборов идут продюсером, значит требуемая сумма увеличивается.
Цитата:
Сообщение от Elfa ru Посмотреть сообщение

Скрытый текст - пророчество:
Честно говоря, сомневаюсь на счет республики. Очень уж то сложно, да и миры закрыты будут. Скорее максимальный эффект - это свержение тирании. Но уже помню плохо и могу ошибаться.)
Скрытый текст - Спойлер:
Ну, не обязательно, это буквально трактовать. По сути можно воспринять, как постройка нового порядка. Властелина же они свергли, так что теперь могут сами строить свою судьбу и свой мир. А закрытые миры могут говорить и о том, что чудо-ребенка не будет =)

А, кажись в пророчестве было, что-то типа "сначала она должна победить саму смерть" или что-то пита этого. Не помню точно... но Ад она уже продырявила, то что это свершилось.

Есть же продолжение. Или приквел, точно не знаю. Может там и будет дальнейшее объяснение

Последний раз редактировалось <Ghost>; 11.12.2007 в 22:44.