Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Ну темпа у алхимиков хватает, там другая проблема, они не могут обычно играть первый раунд до упора, так как в какой-то момент в руке остается пара притирок и Кагыр))
|
Вот наверно, почему я их побеждаю почти всегда. Я ж первый раунд давлю до упора.
Цитата:
Ну у меня Свирса в колоде нет, только вот с руны если)
|
Ее еще не совсем убили? Она и раньше-то была рисковая.
Цитата:
Не у любого мандрагора будет работать хорошо, у мечников работает, так как можно лишний раз бафнуть мечника, если у оппонента нет целей.
|
Мандрагора бесценна. Она должна присутствовать в каждой колоде, пока на свете присутствуют накеры, топорники, алхимики, Имлерихи и прочая мерзость.
Цитата:
Ну и не у любого есть Коралл))
|
Зато я давно не видел эльфов без статуэтки. Я к чему эту волынку завел? Первичен жор на накерах, а контра вторична. Жор по силе не перебьет никто. Ни мечники, ни Брувер на муллиганах, ни даже забаф-спам рои Фольтеста и Эмгыра. Только контрить. Но контра не вписывается в некоторые архетипы, в частности, в мечников, с которых все началось. Чтобы ее туда вписать, приходится жертвовать силой. В то время, как контрольные белки только на контре и построены. При идеальном раскладе у них противник вообще сидит без стола. Им ничем не надо жертвовать ради вкладывания в колоду этих карт.