Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 16:10
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Муллиган-Брувер на Нове в принципе норм играет)
Кстати, сижу сейчас, вспоминаю, анализирую ошибки. И вдруг понимаю, что из пяти матчей четыре сыграл с заспам-колодами. Двое - нильфы на заборах. Счет 1:1. Я был обречен после первого же хода, который вышел у меня сверхдебильным. Восьмерок не было, сыграл Наталиса в подкрепление на восьмерку. А как со Стеннисом-то быть после этого? Вот и устроил сам себе незаход. Стенниса, кстати, так и не сыграл.
Еще двое - Фольтест на полосках и медичках. Счет также 1:1. Тоже косячил, но должен был выигрывать две. Вел на 71 очко на момент паса, но у противника оставалось две карты (на одну он вел из-за второго хода, и еще в третьем раунде сыграл шпиона). И что ты думаешь? Двумя картами он обошел меня на 13 очков. Даже не спрашивай, как. Не знаю. Сначала я увидел Сабрину Глевиссиг, а потом просто охренел и потерял способность соображать.
Пятый матч была зеркалка. У меня был первый ход и незаход. На этой игре я сразу поставил крест, играл просто, чтобы... а че еще делать? Но, видимо, в этот момент я начал что-то вспоминать, потому что победил достаточно легко и даже не знаю, за счет чего - особых миссплеев у соперника не заметил.