Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 12:42
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А у меня та дека шла хуже, чем это, вот уж точно - нужна не просто хорошая дека, но себе по руке и по стилю)) Вот я мечниками не умел играть, когда они всех рвали даже))
Не, я ничего плохого про твою деку не говорю. Она мне тоже очень нравится и, думаю, у меня очень хорошо получится ей играть. Она мне подходит.
Но чуть позже. Сначала пусть начнут стабильно меня нагибать на этой. Они уже очень близки. Вчера раза три натянули, я аж подгорел.
А как тут не подгореть? Я на скилле нейтрализовал во втором раунде двух мечников по 14. Выхожу в третий, казалось бы, уже формальный. А этот глиномес достает с Указа (с Указа, сука!) Хима и копирует моего Оззрела. Не троллиху, не бескостного и даже не Морвудда. А Оззрела. И обходит меня на 1 очко.
О, кстати, про нейтрализацию мечников. Выиграл первый раунд. Нелегко. Потратил много хороших карт. Он накачал двух мечников по 14, но потом у него просто закончились наступательные карты, вынужден был пасануть. Во втором раунде сразу же украл одного мечника Ключником и поставил себе на стол. Он реснул второго. Я запустил в того циклопом первого. И пока он ставил корабль, сожрал Оззрелом и второго. Но мне это не помогло, потому что противник оказался глиномес и лакерок.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 05.06.2018 в 12:54.