Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 17:49
Последний оптимист Креатива

Бурейные тайны

В репортаже использованы идеи и самобытность «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова, «Блеска и нищеты куртизанок» Бальзака, «Сражения у чистой речки» Драгунского и «Апоплексического удара» Чехова.

Скрытый текст - ...:
Я пораньше с работы и вприпрыжку домой, игнорируя метро, трамваи и фаэтоны. Сердце бухало и пищало. Было сильно тревожно в окоёме радостного нетерпения, словно вторично к женщине идешь. Луна в сорок свечей из холодильника «ЗИЛ» пихала в спину и шипела: «Давай уже!», ей тоже узнать хотелось видно явно стопудово.

В этот вечер решалась судьба ББ, вернее псевдоним с него обещали содрать и отпустить в формате ню. Не я один, триста креативлянцев и даже сама Глокта дрожали от нетерпения.

Дома скинул правый сандалет, прошел в кабинет, позабыв про диабет, сел за стол, как на банкет… чай, пиво, валокордин, кефир – одним махом, а глаза в компе, в мониторе. Ожиданием томим. Такой добрый, такой волшебный голос Лю обещал раскрепощение и правду …уже через минуту, уже сейчас мы узнаем страшную истину. Перед монитором лежали бита, пугач, жеваная бумага, китайские шутихи и два подтекающих помидора… мало ли какоэ средство способно уравновесить шок узнавания конфигурации экструдера. Ну, и букетик жалобных фиалок… на самый вдруг.

Итак. Вот оно! Размаскирование… экран вспыхнул поп-корном, я поднес к губам рюмочку бревари стакан жигулевского…
на экране возникли первые буквы:
ББ – это …

…и тут меня хватил апоплексический удар.