Разные люди - разные вкусы.
Мне группа NirvAna очень нравится, познакомился с ней всё в том же 97, как и с Prodigy, но фанатом я стал лишь второй, Nirvana же мне просто нравится...
Согласитесь что второй такой группы нет, может они писали невесть какую музыку и тексты, но я не знаю второй NIrvanы. Во многом в их популярности виновно как и их незаурядное творчество, так и харизматичная личность Курта Кобейна, к сожалению слишком рано покинувшим этот мир, почему то так происходит что самые необычные и интересные люди уходят раньше других...
Любимый альбом Nevermind - он довольно сбалонсированый, на нём встречаются как и спокойные, так и зажигательные композиции. Именно с него я и познакомился с творчеством Нирваны.
Просто у кого то многое связано с одними группами, у меня например многое связано с этой группой, это та музыка которую я слушал и слущаю, меня впечатляет такая музыка, музыка на которой я воспитывался и из которой складывался мой вкус... Не обессудьте.
|