Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 10:43
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
О разведках. Посмотрел щас выпуск Шоу Лютика (ну WTF всякое). Короче, играет Свим, у него стоит Имлерих и больше ни у кого ничего на столе. Свим бафает его Мандрагорой. Оппонент, видимо, от отчаяния, кидает мороз. Свим играет разведку, а там на выбор - барбегаз и барбегаз))))
Так ему и надо. Предводителю глиномесов.
Цитата:
А ты на каком?
Не помню. Кто их считает такие маленькие? Где-то на 12-ом.
Цитата:
Я зашел в ранкед выполнить дейлик на игры в ранкеде, хотя не играл сезон или два - дали 13-й.
Если вообще не заходил, то тебе ранги не резали. 13-ый - обрез где-то с 20-го, может даже с начала 21-го. Я захожу каждый сезон собрать бочки, даже если ни матча не играю. Прошлый начал на 7-ом ранге (2 обреза с 4100 ммр). Этот, по-моему, на 8-ом (обрез с 2500 ммр).
Цитата:
А то большинство Скеллиге у меня не идут, хоть убей))
Я даже стримы на них не могу смотреть. Мне скучно. А когда захожу в коллекцию скеллиге, чтобы попробовать собрать какую-нибудь колоду, сразу появляется желание перемолоть все и накрафтить премиальных карт севера и монстров. Естественно, колоды так и не собрал ни разу.
Кстати, судя по тому, что я вижу на стримах, очень сильны топорники. Я их правда тащу за счет того, что двигаю свои силы по рядам барбегазами и циклопами, одновременно контроля его юниты. Но опытный скилловой топорник мог бы меня уделать. По крайней мере, в теории я вижу у него все шансы.