Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 09:16
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ну вот это да, мне еще в принципе нравится манера Нео, он веселый такой чел. И понимает))
Что-то он пассивный был какой-то. Привык, видимо, со Шмелем комментировать. Тот ему рта не дает раскрыть. А этот Тима понравился, одеяло на себя не тянул, постоянно: "Ну что скажешь? Чем он должен теперь походить?"
А я снова проиграл ветеранам на медведях. Не смог додавить во втором раунде. Но, правда, случилась аномалия. Не зашли дао, хотя я крутанул две разведки. Архиспоры тоже бы не зашли, если бы не бескостный. В результате первый раунд я взял погодой и гнильцами. Во втором не хватило сил додавить, а в третьем пошли медведи разветераненные на 16. А у меня максимум Кухарка с гнильцом и единственной архиспорой.
А с другой стороны, хоть какое-то событие.
Винрейт 12-1 в этом сезоне. Тут, на лоу-рангах, ужасно скучно в начале сезона.
Колод интересных - ноль. Сплошной нетдекинг.
Соперников интересных - ноль. Миссплеят через ход. А как выбирают момент для паса, не понимаю. По-моему, случайным образом.
Даже глиномесы и те унылые. Кидают Имлериха до того, как я сыграл хотя бы одного циклопа. Регулярно выхватывают по морде своим же Лето из Гулеты.
Забыл, когда ректил кого-то Цири:Новой. Остается в руке постоянно.

Ох и отымел щас гниду-свимлериха! Махрового! С Ивасиком, мандрагорой и адреналином. Первый раунд пришлось сдать на равных картах. Во втором зашел Морвудд и решил вопрос. Пришлось, правда, Цири: Нову еще сдать. В третьем этот содомит сдался да два хода до конца.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 04.06.2018 в 09:36.