давайте дальше.
Аскарон
человек порвал жилы, пытаясь заработать. уничтожен чужой жадностью. его жаль. рассказ в какой-то степени отражает опять же, наше общество и очень психологичен. жизнь выцвела, осталась только та малая радость, которая радовала в том кошмаре. хорошо. верю. не повторить ошибок. спасибо, автор. топ.
Могатыри
тоже про жизнь, про то, что происходит сейчас: отнять у людей возможность решать, мыслить и хоть что-то делать. передать все эти функции кому-то немногим, для простоты контроля.
отвратительно! мне тоже это очень не нравится. рассказ хорош. крепкий, ладный, с картинками и на боль сегодняшнюю.
Капля удачи
много лишнего, мало необходимого. такое чувство, что автор отрезал из рассказа слишком много сути, оставив слишком много повторных описалок. сколько раз у вас в рассазе уточнено, что гном - это гном?
вооот. а на суть знаков не хватило. я, к примеру, могу только догадываться, как именно герои используют свою удачу. но я тупой Кот, возможно, разумные человеку поймут больше. а мне увы.
Мастер Го, Мастер Янь и закат
тонко, изящно, невесомо и светло. автор, я улыбаюсь после вашего рассказа. красный закат чёрной тушью. вы мастер, автор. топ.
Всё в сад
аииии, милота, дракон и исколотая попа. попа, автор? вы серьёзно? а впрочем, рассказ о пацифизме и созидании. в целом, миленько. мурси за вишнёвое настроение!
Оптическая иллюзия
название. оно мне не нравится. совсем.
но про зуму, пуховик и тут он понял - так смешно, что я улыбался. круто, автор! и вы один решили так тему. вы в топе.
Не пачкайся
оооо, чернушки подвезли!! да, автор, этот закон тоже меня бесит, но очепятки надо было всё же выправить.
кстати, а чего про инсулин не написали? который убивает диабетиков за два года? мм? тоже темка та ишшо.
впрочем, картинка есть, гражданское возмущение совпадает с моим. автор могёт, но тут не смог.
Бесценный вечер
потрясающая вещь, если подумать. уровень цинизма просто зашкаливает. наслаждаться вином, смаковать каждую капельку и при этом не рассматривать даже каждого человека каждым, уничтожить их в толпе, потому что настоящих среди них нет. наверное, но проверять я, конечно, не буду. рррр! я возмущен, автор, потому что вы вырастили в своём читателе это возмущение. так управляться с эмоциями человеков - круто. круто.