Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2018, 17:26
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Я все равно не буду играть жором, и учиться не хочу))
Я тоже. Пробовал, очень понравилось. Черпают силу из колоды и отбоя одновременно, прямо как мой любимый Фольтест из ЗБТ. Но глина это в чистом виде. Поконтрили - проиграл. Не поконтрили - выиграл. Противно.
Интересуюсь ими, чтобы знать, как противостоять. Вот у меня почему так все плохо со Скеллиге? Потому что я последний раз играл Скеллиге на ЗБТ. Эксперименты с топорниками, когда они упали ниже плинтуса, не в счет. (Кстати, сейчас топорники очень сильны, но я их знаю изнутри, потому побеждаю всегда) Ни одного матча мечниками, ветеранами, медведями и прочей глиной я не сыграл. Не зная их изнутри, я не понимаю, чего они боятся. И не могу противодействовать. Ну, мечников вот худо-бедно изучил, потому что их много. Кстати, вчера медводовода 2:0 сделал. Оказалось все просто - надо давить в 2:0. Первым ходом во втором раунде воруешь самого жирного дрессировщика с медведем, потом ставишь Кухарку: ритуал и дальше гнешь свою линию. Но это не точно. Один раз получилось пока только, надо еще пару раз проверить.
Цитата:
Ну так спокойно кидаешь каких-нибудь дао на стол, пока они догоняют)
Интересная мысль. Если надо сделать лоу-темповый тактический ход, я машинально кидаю барбегазов (расчет такой, что они могут вытянуть на себя ремувал, а если нету, то останутся на следующий раунд). Но их потом с ведьмы не поднимешь, а дао вполне. Да.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 31.05.2018 в 17:45.