Цитата:
Сообщение от Призрак пера
мне вот пока несколько дней некогда играть...
|
Обратная ситуация. Есть время и есть настроение. Но совершенно незачем. Ни единого стимула не вижу. Рамки - отстой, аватарка страшная. Даже 15 ранг не нужен в этом сезоне. Титулы вообще никогда не интересовали. Бочки давно не интересуют: в картах и тряпках есть полная коллекция и не одна, наверно.
Цитата:
|
собрал колоду Стига, но мтачей на ней не смотрел еще)
|
Смотри именно тот стрим, на который я скинул ссылку (но только до середины) и предыдущий (можно целиком). Далее, либо я окрутел, либо Стиг сдал, но у меня после каждого его хода рука-лицо было.
Сыграл дейлик. Декбилдерский запал у меня угас. Играю прежней колодой. Поймал себя на том, что выиграл более 8 матчей подряд (СуперЖЖ был 8 матчей назад, а сколько до него выиграл, не считал). Так чего от добра добра искать? Надоест или начнут нагибать - пересяду на другую.
Случилась радость. За дейлик дали 100 руды. Это не удивительно. Но когда я купил на них бочку и открыл, из нее в первых пяти картах упала моя любимая Кухарка: ритуал. Премиальная! В следующих трех еще на выбор премиальная импера и премиальный лунный свет. Выбрал имперу, так как в этом плане отдаю предпочтение отрядам перед особыми картами.
Радость вышла тем ярче, что буквально сегодня раздумывал, не заанимировать ли мне Кухарку: ритуал метеоритной пылью. Хорошо, что отказался от этой мысли до хоумкаминга.