Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 23:42
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Может быть. На турнире я видел его только раз, на том самом опене, он был приглашенным и вылетел в четвертьфинале, если не путаю.
В полуфинале. Там какие-то правила странные. Ничья засчитывается за очко каждому. Первую партию выиграл Змитручок - ходил вторым, да и не зашло Стигу. Во второй была ничья, но в матче победил Змитручок.
А в финале вы уже играли до трех побед.
Но ты прав, Стигу, чтобы побеждать, нужно вдохновение и любимая колода. ТакНадо более универсален, играет почти на всем, и стабильнее. Но мне больше них нравится Нод. Хотя, ему тоже нужна любимая колода, зато он играет быстро и иногда делает очень красиво.
Не знаю, как там дела у Нода, а Стиг и ТакНадо вчера повылетали из топ-100. Стиг так и из топ-1000 вылетел.
Цитата:
А куда спешить? Я в курсе про акции, но это куда менее заманчиво, чем чисто дни премиалок))
У меня мало премиалок монстров. Я открыл 18 бочек, но мне ничего почти не упало. Точнее, упало не нужное. Четвертый барбегаз, вторая Кухарка, четвертый ледяной великан, второй Морвудд. Легендарок, естественно, ноль, но я забыл уже, когда они падали, привык крафтить.

Сам вчера в рейтинг не пошел, завис на арене. Мне там здорово надрали задницу. И колоду плохую собрал, и день не мой был. В колоде было золото, хоть и немного, но получалось, что играл бронзой. А Дийкстра, гомосек, однажды вместо двух карт принес одну.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 30.05.2018 в 00:11.