Цитата:
Сообщение от Призрак пера
эх, мой любимый архетип, но я не смог их на уровень проладдера оживить...
|
Вчера или позавчера смотрел стрим Стига, его они откумарили на его суперколоде на завещаниях с реликтами. Правда, он уже устал и миссплеил, как конь, но уже даже не замечал, только грешил на удачу и обзывал противника "животным".
Цитата:
Кстати, помню, как раз они в свои лучшие времена изи драйпасили и выигрывали))
|
Драйпас и сейчас работает. Только очень сильно не всеми колодами и очень сильно не против всех. Я его не использую вообще, поскольку выбираю только очень агрессивные колоды, совмещающие темп за счет прокрутки и контроль. Мне они больше нравятся. Но даже против алхимиков с первым ходом драйпас не использую (а это, как бы сейчас за правило уже канает). Что они мне могут сделать? Ну ударят архиспору ведьмаком. Будет 1:0 по очкам в их пользу. И что? Я тут же поставлю дао. Ну и его ударят ведьмаком. Будет 2:8 в мою пользу. А я ведь своих могу поднять ведьмой. Если не потырят медиками, конечно. А у него будет минус два сверхтемповых хода.
О! Мне сегодня попался контрольный мечник! Замандрагорил и застатуэтил всех (!) моих дао и архиспор. Точнее, троих, но четвертого я не смог вывести на стол. Пришлось его нагибать чисто гнильцами и Ключником. Ведьма сыграла на 9 (одного гнильца подняла).

Вечером попробую либо колоду Стига погонять, либо смастерить Шепчущий холм.