Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Слушай, у меня у противников как-то больше контроля, видимо, чем у тебя. Я же говорю, то дао обнулят, то утопцев перетянут, и барбегазов обычно статуэтили, жгли...
|
Да я как-бы не только о себе и говорю. Я-то всего 40 матчей сыграл. Глянь стрим Стига, у него, правда, не чистые завещания, еще и реликты в колоде, зато он сейчас гасится в про-ладдере, так как взял топ-100, и боится оттуда вылететь. Его мета с твоей совпадает полностью. Может, у него что-то полезное почерпнешь.
Вчера заметил ТакНадо на завещаниях, но не приглядывался сильно, не знаю, как у него дела идут. У Стига, по идее, опыта больше, так как ТакНадо еще позавчера на жоре играл. Но можно и его посмотреть, он тоже в проладдере.
Но, замечу, контролят не только в проладдере. Если нас не контролить, то мы без вариантов выиграем. Мне попадался даже мечник (!) у которого помимо Коралл была еще статуэтка из руки. Точно не помню, но по-моему, я проиграл. А намордник у двух из трех. А что делать? Такая дурацкая карта, что все носят. Забираю архиспору обратно Ключником в следующем раунде, если цели попривлекательнее нет.
Блин. Не полезешь ты искать стрим Стига. Да? Ладно, я тебе его сюда принесу.
https://www.twitch.tv/videos/266155456