Цитата:
Сообщение от Призрак пера
ок. Сейчас не драйпасил. Меня передавил Бран с кораблями и проклятыми и Крах с кораблями и мечниками. На равных картах.
|
Сложно разбирать игру, которую не видел. Я могу только в воздухе витать "а если он так, то я так".
Второй момент - ты по одной игре делаешь выводы? Что зашло тебе, а что ему?
Скрытый текст - а если он так, то я так:
Брана с кораблями и проклятыми я не встречал. Догадываюсь, что это что-то типа колоды Тейлбота. Если бы встретил, действовал бы по обстоятельствам (читай, "гнул свою линию"), может, проиграл бы. Если нет, то поделился бы положительным опытом.
С Крахом сложно. Нет, он примитивен, твоя тактика сложна и зависит от захода. Если зашел Морвудд, блокируешь одного мечника. Но сначала выбиваешь жричек. Если он ставит мечника с лидера, напускаешь туман. Мечник становится восьмеркой, кидаешь в него циклопом этого же лидера. Ресает - даешь Морвудда. Ставит новый, вторым циклопом кидаешь первого, если есть второй циклоп. Можно еще стрельнуть Ведермакаром. Пусть качает только одного мечника. Дао, грифоны - темп. Раунд выиграть. С одним мечником, он не затащит. А в начале второго раунда взять Ключником этого мечника. Или сожрать Оззрелом.
Но, бывают заходы, когда не поделать ничего.
Могу только посоветовать, если в противниках много мечников, возьми утопцев вместо барбегазов.
П.С. Под спойлером вместо слова "корабль" следует читать "мечник". Исправлено.