Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Хенсельт. У меня первый ход. Драйпас.
|
Блин, Призрак, бесишь. Я все понимаю, ты чемпион, не мне лезть, но что-то не помню, чтобы ты на выигранном турнире драйпасил. Зато помню, как в отборе против тебя драйпасил Шмель, и что ты с ним после этого сделал.
Забудь вообще это понятие. По крайней мере, на тех колодах, которые порекомендовал я. Ни на Бронесевере, ни на Брувере, ни на Завещаниях о драйпасе не может быть и речи. Задача - выиграть первый раунд. Очередность хода не важна.
Задача на второй раунд - 2:0. С каждым ходом оцениваешь свои силы, готовя руку на третий раунд. Чуешь, что не берешь второй раунд, рука хорошая - пас. Если ведешь по очкам - хорошо, противник теряет карту, если не ведешь - передаешь ход, и то - польза.
Эти драйпасы даже их основателя до добра не довели. Где Лайфкоуч? Впал в ничтожество, ушел в маргинес.
Что за зверь? Щиты мантикоры? Встречал раза три. Давил грубой силой. Применял насилие. Мое насилие сильнее.
Бля!
Цитата:
Третий. Жор. Опять первый ход.
|
Этим я сам всасываю. Не бери в голову. Глиномесы херовы. Посмотрим, что они скажут, когда у меня будут три ведьмы и Шепчущий холм.
Цитата:
Потом, правда, попался миррор. У меня опять первый ход, драйпас,
|
Блин, Призрак. Вот мы и докопались до причины твоих мучений.
Цитата:
Опять жор, но тут я беру первый раунд на равных картах, Пугач есть, во втором блидить до конца, все хорошо, выиграл.
|
Красавец. Я жор не тащу.
Цитата:
Ну и что я мог поделать в первых трех матчах?
|
Не драйпасить.