Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 21:21
Призрак пера Призрак пера вне форума
Не гуру

Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера Призрак пера
окей, мои первые три матчапа сегодня.
Хенсельт. У меня первый ход. Драйпас. Вот втором раунде он ставит с хенса три стреляющих восьмерки и чувствует себя не хуже меня, стреляет. В третий выхожу на равных картах, но чтобы догнать, пришлось отдать золото, Цири не зашла, труба.
Второй - хэндбаф Эмгыр Тоже первый ход, но надо играть, он после лоутемпа вначале выдает каждый ход по 20+, куда там грифонам в Дао, но я выигрываю первый раунд в минус карту, потому что первый ход. Во втором драйпас, в третьем он спокойно финиширует, каждый ход по 20+.
Третий. Жор. Опять первый ход. Конечно, я беру первый раунд, но обяязан играть во втором и блидить, иначе каюк, он отдает Феникса и я опять в третьем раунде с одной картой против двух (Пугач не зашел), накер-сьесть накера.
Потом, правда, попался миррор. У меня опять первый ход, драйпас, но он затупил и тоже драйпаснул, а еще у меня был Леший, а у него нет, так что со вторым ходом я выиграл.
Пятый - наконец второй ход. Собственно, я до второго хода решил поиграть, сыграл вот пять матчей))
Опять жор, но тут я беру первый раунд на равных картах, Пугач есть, во втором блидить до конца, все хорошо, выиграл.
Ну и что я мог поделать в первых трех матчах?