Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2018, 12:25
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А да, я забыл, что он при выходе на стол бафается.
Кстати, вот зачем барон. Если есть Губерт, можно смуллиганить барона. Губерт снимет с него кучу бафа тоже.
Цитата:
Не знаю, я играл в проладдере на ластвише без Цири в прошлом сезоне. И ощущал, что три дао реально много, лишний лоутемповый ход. Бывает, конечно, в одного кинут намордник, в другого мандрагору, но не каждую игру)
Можно оставить и двух дао. Все равно жалко выгонять много народа. Один туманник и два гнильца. Больше на ум никто пока не приходит. Если выгнать этих, то можно убрать Ведермакара и троллиху. И добавить, например, гнездо чудовищ и казнь. А если будет гнездо чудовищ, то можно убрать одного барбегаза. И второй утопец тогда не нужен. Вроде, норм. Можно тестировать. Щас только трекер починят.
Цитата:
Собственно, и воскрешающая ведьма хуже Новы в коротком третьем.
Воскрешающая ведьма не привязана к третьему раунду. Да даже и в третьем. Смотри. У тебя, например есть ведьма и грифон. Поднимаешь ведьмой дао и спору. Это 14 очков. Потом грифоном по дао - еще 17. Плюс спора выстрелит. Итого 32 очка двумя картами.
А нова у меня не только финишер. Я, бывает, кидаю шпиона в первом раунде с таким расчетом, чтобы соперник уходил +20. Он пасует, конечно же, а кто бы не спасовал? Иначе в минус две. Тогда я новой забираю раунд при равных картах, а это уже половина успеха. А на третий раунд есть еще ведьма, а если противник мерзкий мечник, то еще и Ключник.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.05.2018 в 12:27.