Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Он там перед партий что-то говорил про фан-деку если я верно расслышал.
|
Ну, то, что она не метовая - это точно. Впрочем, сейчас пока не понятно, какой будет новая мета.
Я включил стрим уже после игры, ждал, когда он закончит, чтобы просмотреть запись своей партии. Он продолжал на ней играть еще часа три и почти не проигрывал. Так что, возможно, эта дека скоро будет метовой. Его стрим смотрело более тысячи человек.
Цитата:
Мне кажется, золото у него не оптимальное для этой колоды. Как минимум барон.
|
Наталис точно обязателен и незаменим, Роше тоже - дает четвертую полоску. Что касается барона, я думаю, его катапульты, бьющие по трем в ряду сюда не подходят. Они очень темповые, но для барона важно убивать, нужен точечный сильный контроль. Я бы взял усиленные баллисты. Темпа деке и так хватает.
У меня столько темпа, что обычно я нахожу гнездо засунуть шпиона, а видел, что он сделал со мной? Приходилось просто судорожно отбиваться в надежде унести ноги в минус две.
Нет. Я хотел взять водную бабу, или как ее там сейчас зовут, но у нее кроме чистого неба остальные две опции бесполезные. А у Дагона чистое небо убрали.
Цитата:
Помню, еще когда она была 25, читало мем - сколько людей открыло в себе талант декбилдера после выпуска Цири: Нова)))
|
Я ее сразу возненавидел. Потом начал использовать, потому что она идеально зашла в моего Радовида на броне. А сейчас просто вынужден ее играть, так как играю без трекера (ап - сломался, а трекер еще не перевели на новый патч), и не могу удержать в голове много карт, а она уменьшает их количество на треть.