Цитата:

Сообщение от  Призрак пера

Я в основном про двух пехотинцев в руке) 

| 

По-моему, баг муллигана не починили. Или починили плохо. Он смуллиганил этого пехотинца во втором раунде и получил его в третьем.
Зато, заметь, во втором раунде с добора ему пришло два золота из 41 карты. У меня за всю игру из 26 карт пришло только два. В чем-то повезло, в чем-то нет. Вообще, колода у него сильная. Я раньше играл на ней, а потом меня с нее прогнали гномы. Те, которые с Итлиной на два землетряса. А когда их пофиксили, я на нее не вернулся, потому что уже увлекся чем-то другим.
	Цитата:

| 

В монстров она хорошо заходит обычно. Главное, не получить ее вместе с Цири в последнем раунде))) Хотя с бароном Хенс казнь играл, просто отдавал ее раньше. Но у Хенса было много средств подравнять юниты, а у тебя рандомные архиспоры, которые могут сильно подпортить казни.

| 

Меня уже дважды нагнули медведи. Казнь тогда бы помогла. Но кандидатов на замену пока не вижу. Много Ирис в разных колодах - Морвудда пока нельзя менять. Шпиона? Но он столько игр затащил, столько первых ходов превратил во вторые. Кроме того, я играю без гнезда чудовищ и утопцев, так что шпион - единственная моя перемещалка в туман.
	Цитата:

| 

Ну я вообще на слух мало что понимаю по-английски, даже без акцента))

| 

Последние его слова были: "О, Боже, этого недостаточно (выставляя Роше). Мне не следовало муллиганить рубайлу". 
Хороший он, добрый человек. Когда меня ректят Цири: Новой, я говорю: "Скотина тупая! Развелось вас тут, цириноверов! Без ГГ уходишь, тварь!"