Цитата:
Сообщение от Призрак пера
Посмотрел)
Поздравляю))
|
Спасибо. Я тоже посмотрел. Много раз уже. Жаль, что у Суперджейджея такой тяжелый немецкий акцент. Я не понял, что он имел в виду, когда говорил про грязную игру. Я играл чисто. С его сторны тоже грязи не заметил.
Цитата:
Как говорит ТакНадо, Фольтест на 40 карт почти ничем не контрится, кроме собственного захода)))
|
Суперджейджей не вправе жаловаться на удачу. Заметь, в первом раунде я положил туман во второй ряд, а третий заминировал гнильцом. У него выпрыгнули три полоски (четвертая была в третьем раунде) и Плотва. Выпрыгни хоть что-нибудь из этого не в первый ряд, и я взял бы первый раунд в минус одну. Но все выпрыгнуло в первый ряд. И мне пришлось выбирать между победой в минус две и ничьей в минус одну с моим керри-овером и его первым ходом. Я бы выбрал второе, но у меня в руке был шпион, который сделал бы мне песец в коротком решающем раунде и гнилец, которого нечем было подорвать. Я не смог бы смуллиганить их обоих.
Цитата:
Наверное, искал цель, а Морвудда не ждал.
|
У меня могла быть казнь. У НОДа в подобной деке лежит казнь. А он еще и третий раунд начал с трех семерок. Ох, как бы они вспыхнули! А может, вложить казнь?
Скорее всего Суперджейджей просто замиссплеил. Чемпионы тоже люди. Кстати, я вот лукавлю, когда говорю, что нечем было играть кроме разведки. Мне надо было ставить с Бескостного вторую архиспору. Миссплей.