Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2018, 06:25
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Тут такое, морозы же не с руки, а с собаки играются. То есть та же прокрутка карты плюс четыре стата на столе к погоде. Иногда циклопы могут еще Ирис убивать - если, например, алхимик бафнет ее элем.
В завещаниях тоже не с руки. Один туман - ход на 14 статов с прокруткой, второй на 10 статов с прокруткой. Это у меня. У нормальных людей - на 17 с прокруткой (я заменил Лешего на Ключника и ввел Ведермакара). Но я тоже не рекламирую, просто обсуждаемая колода видится мне использованием Эредина ради использования Эредина. Но если кому-то нравится - нормально.
Вчера заглянул к Стигу. Вот у него монстры! Часа два смотрел, так и не разобрался, как ими играть. Но он при мне ни разу не проиграл. Дошел с 4К до 4300 ммр. Бронза в основе - завещания. В серебре три ведьмы и три других реликта. В золоте помимо ведьмы, воскрешающей завещания, еще ведьма, которая тянет из колоды реликта на выбор.
В целом, эта мешанина выглядит очень сильно. Полез искать, где он ее взял. На гвинтдб сразу наткнулся на новую колоду Свима. У него, правда, на омерзительном для меня Имлерихе, но судя по гайду (не говоря уже об имени создателя) тоже очень сильно.
Сейчас добью рамку на старой колоде - осталось побед 5-7, и подумаю.

Рамка у меня, но до 15 ранга еще 65 очков. Пойду покурю еще вчерашний стрим Стига. Может, пойму, как играть его колодой.

Последний раз редактировалось Inquisitor; 24.05.2018 в 08:55.