Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 14:05
Местный

Стандартный флуд последнего дня конкурса: огромное спасибо всем за рецки на мой рассказ. Очень-очень большая кулечная благодарность, что потратили на мой текст свое время. Это мое консуме... консоме... консолидированное мнение, вот. знать бы еще, что это такое Моя благодарность сэру Нассау вообще бесконечна, как кислотные дожди Венеры - кулек вообще не представлял, что такое вот классное и умное и тонкое и юморное вообще бывает. И большое финиковое спасибо за отзывы всем и каждому.

(не, не, я слышала, что будет еще и второй тур, а потом и жюри сильно не повезет, но вы вообще мой рассказ видели? по трезвянке? вот-вот. и вам второго тура желать рука не поднимается: это ж читать эти самые шедевры надо, а я их уже краем глаза видела. мой вам совет: на работе не читать, ибо ржать будете зверски)

Да, и как обычно, бессмысленный спам о бессмысленном спаме: если хотите видеть в своей личке бессмысленную рецку, киньте мне в бессмысленную личку бессмысленную ссылку, пока на пока еще осмысленном, слава Бобу, Пролете четвертьфинал не закончился. А то отбракуют мою темнофэнтезийную нетленку за полную графомань, уйду в мужской монастырь, и финик вам, а не рецки.

Всем спасибо.