Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 22:18
Призрачег

Цитата:
Сообщение от Elfa ru Посмотреть сообщение
Хе-хе правда затаив дыхание слежу за сборами, так как последующие съемки (или их отсутствие) зависят от них. Пока в Америке сборы составили около 2 млн.долларов, что непозволительно мало по сравнению с бюджетом (150 млн.).
Ну, вот откуда такие данные?
1,9 млн. фильм собрал на родине Пулмана (Британия) и то лишь за первый день. В Америке 26 млн. за первых 3 дня, и бюджет $205 млн. В общем, полная ......

Цитата:
Сообщение от Elfa ru Посмотреть сообщение
Вопросы:
1. почему фильм закончили даже не на конце 1-ой книги?! Очень удивило.
Выдержка из интервью с Вайцем:

Цитата:
Для начала, я не «обрезал» окончание первой книги. Я просто переместил его в начало второго фильма. Некоторые люди обеспокоены этим, говоря, что концовка романа прекрасна. Да, это правда. «И Лира с Паном ушли в небо». Но эта концовка была проблемной для людей (но далеко не всех), которые видели ранние версии фильма. То что является чарующим и прекрасным в конце романа, может быть запутанным или сбивающим с толку в конце фильма.

К примеру, люди, которые не прочитали книгу (да, такие люди существуют! и они имеют значение!) не знают, ушла ли Лира в прямом смысле на небеса. Моя работа быть уверенным, что ВСЕ книги Пулмана будут экранизироваться, прежде чем открывать все секреты в первом фильме.