Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2018, 00:28
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фрол Данилов Посмотреть сообщение
Ёёёлки, вспомнил, что я забыл, что мне вопиющим ляпом показалось. Разве ближе к началу не было сказано, что ребята толком не смогли прочитать дневник Никиты из-за французского языка? Или у меня глюки? А в конце говорят, что его видят на своём языке. Ну даже если тут я что-то путаю, всё равно: какая нужда писать дневник на такой бумаге? Если его одновременно увидят люди двух национальностей, у них возникнут подозрения… Или тут намёк, что вообще-то у Никиты был компьютер, но другого вида?
На французском были копии из архивов. Текст написан на русском, или точнее читался таким образом. Никита писал это не для всех. Фиксировал важные моменты, разбирался сам, оставляя запасной вариант, что кто-то найдет его дневник и возможно он поможет расследованию.

Цитата:
Ну и то, что отмечал один из комментаторов — мне показалось несколько излишним фотошопить ради только того, чтобы сравнить робу со скафандром. Впрочем, если сам автор считает, что он бы так сделал…
Стас и без того видел там скафандр, но пятнадцать минут ночью, когда не уснуть, чтобы усилить эффект для друга - это вообще не проблема.