Цитата:
Сообщение от Фрол Данилов
И я думаю, писать "просто рассказ" - на самом деле правильно.
|
А я не о написании рассказа говорю, а о голосовании, это другая тема. Писать-то безусловно стоит в первую очередь хороший рассказ, хотя бы потому, что потом можно еще куда-то послать)
Если голосовать только за "просто рассказ", тогда три номинации голосования не нужны совершенно и даже скорее вредны. Но раз они есть, лично я считаю правильным для себя следовать их духу.
А то, что рассказ должен быть еще и хорошим рассказом - с этим я не спорю. Безусловно, я буду выбирать из рассказов более-менее приличного уровня, а совсем кривые и слабые с моей точки зрения не рассматриваю, как бы они ни подходили под раскрытие номинации. То есть важны, имхо, и направленность, и художественный уровень.
Как правило, у меня выходит так, что понравившиеся мне рассказы попадают в две номинации, то есть "фон" обычно состоит из лучшего, что есть в тематических именно потому, что это еще и хорошие рассказы, с моей точки зрения.
Правда, как уже писал, в первом туре бывают проблемы набрать. Во втором уже все-таки чаще проблема кого отсеять))
Поэтому пример с блицем не катит - там же и нет номинаций в голосовании, насколько помню.