Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 16:20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Текст совершенно не вычитан. Уж не знаю, потому ли, что, как пишет автор в тексте, он чисто фанился или по другой причине, но меня такое отталкивает при чтении, царапает.
По задумке такой стеб и перевертыш вполне забавен, есть места, которые вызывают улыбку, с роботом, например, или вечным отсутствием горячей воды на десятилетия вперед.
А вот исполнение... Невычитанность, плюс речь восьмилетних детей показалось чуть странноватой. Пусть будущее, да, но...
А еще вставки от автора очень раздражали. Я не люблю, когда автор прямо влезает в текст, это было принято в некоторых старинных романах, но в современном рассказе как-то так себе, имхо, разве что как-то изящно исполнено, чего здесь не наблюдаю.
В общем, потенциал в юморе у рассказа есть, но в текущем виде он мне не понравился, извините.
Призрак пера, вы проделали огромную работу по разбору ошибок, спасибо. Какая-то их часть мною выловленна, но, во-первых, не вся, а во-вторых, только у меня на ноутбуке, т.к. не смог вспомнить пароль, чтобы отредактировать текст, а потом была работа и не до того стало...
Остальная часть отзыва не менее цена, как личное мнение читателя. За это отдельное спасибо! Надеюсь, что если не мой, то чей-нибудь другой рассказ на этом конкурсе, вам принесёт удовольствие. И, желаю вам удачи!