Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2018, 18:43
Inquisitor Inquisitor вне форума
Pro aris et focis

Inquisitor Inquisitor Inquisitor Inquisitor
Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Ты про ругвент?)
Ну, не нынешний. Нынешний ты обязан выиграть. А такой, в котором ты тогда победил: с фестивалем, с актерами, с приглашенными комментаторами, с хорошими призами. Только в таком случае полуфинал оправдан. А лучше финал. Я вот полуфиналистов не помню, кроме Стига, но его я и до этого знал, а финалиста помню - Змитручок. А еще помню, что Джойнтайм даже туда не вышел, хотя пытался.
Цитата:
Профессионализм все же другое, он еще и стабильность включает) Хотя бы в нагибании середняков) У меня этого нет)
Чего у тебя нет, так это адекватной самооценки. Говорю же, пиар-менеджер тебе нужен. И тебе повезло, на креативе есть такой. Кстати, ты знаешь, что Лавк это особая карта? А кто у нас тащит гарантированно особую карту? Правильно - Яевинн. А кто гарантированно тащит Яевинна? Правильно - Брувер Гог. А кто у нас всегда на столе со старта? Правильно - Брувер...
Короче, я давно это обдумывал, но вот сейчас наткнулся на ролик, мен6я опередили, что не удивительно, я не играю второй сезон. Кстати, мне надо как-то 15 ранг взять, я хочу Лето из Гулетты.
В огбщем, ролик я сам не смотрел, только мельком пролистал, ибо пью спиртосодержащие смеси прямо сейчас. Да, понимаю, что редиска, но не могу ничего с собой ничего поделать. Кидаю ссылку. Там Лавком поимет сам Фредди.
Кстати, Фредди, несмотря на поражение еще больше в моих глазах как топ нынешнего Гвинта. Неплохо бы их свести с Гаррунахом и Свимом, и глянуть, что из этого выйдет.
Ну ладно, вот ссылка.
https://www.youtube.com/watch?v=WGFcs0bOYr0