02.05.2018, 17:55
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Скрытый текст - Сон: Китайцы в два-три ряда чего-то шьют. Я шатаюсь рядом, смотрю, интересуюсь, короче, чего они делают, жую руку. Маленький кусочек от себя уже отрезал, так что в этом нет ничего необычного. Рука очень невкусная (возникает мысль, что испорченная), жую короче. Потом понимаю, что руку держу двумя руками. Думаю, а на кой на фиг, я её вообще отрезал? Дебил, что ли? А если бы новая не выросла? Рука нормальная, пальцы только припухшие. "Вспоминаю", что на левой руке раньше было вздутие после неправильно сросшегося перелома (отмазка, короче). Тут понимаю, что самого процесса отрубания руки не помню. А это очень неправильно. Но руку я дожёвываю (мысли бросить это дело нет), причём пальцев на руке я не видел. Какие-то мелкие косточки были. Бросил на пол. В конце рука была посъедобнее. Думаю, что человек сырое мясо есть не может, и у меня заболит живот или ещё того хуже (смертельная опасность короче).
За дверью слон. Кто-то говорит, что маленькие слонята. По комнате ходит сборщик мусора, собирает на корм животным, которые за дверью. Начинаю прятать кости. Не хочу, чтобы мои кости жрали животные. Они за дверью другие, не те, что раньше. Идёт дождь.
Конец.