Скрытый текст - Вычитка:  

Цитата:

| Как же он наслаждался этими едва распустившимися человеческими плодамиЗПТ впитавшими в себя столько суеверий! | 

Причастный оборот после определяемого слова, нужна запятая.

Цитата:

| Сочными, набухшими, мягкими, с толикой так любимых клоуном мерзостных мыслей и желаний, но всё же ещё остававшиеся достаточно чистыми | 

Рассогласование. Если сочными, то остававшимися, хоть это и громоздко звучит. А остававшиеся - значит, тогда сочные, набухшие, мягкие...

Цитата:

| Только-только вкусившие порочного мира дети — были самым вкусным, что можно было испробовать на верху, на земле. Пир был сытным! | 

наверху - слитно. И повтор.

Цитата:

| кошачьи глаза ЗПТспособные вращатьсяЗПТ как им заблагорассудится | 

Разверзая

Цитата:

| слишком порывистым был ветерЗПТ предвещающий большую беду | 

Снова то же самое с причастным оборотом после определяемого слова.

Цитата:

| рассказЗПТ желающий нагнать жути | 

И опять. В дальнейшем я эти однотипные ошибки не выделяю, если автору интересно - пусть сам поищет)

Цитата:

| СтранныеЗПТ должно бытьЗПТ были его родители | 

Уточнение.

Через дефис

Цитата:

| Он мог бы заманить в ловушку ни одного испуганного взрослого | 

нЕ одного.

Цитата:

| сделав страшные глазаЗПТ клоун вновь захихикал. | 

А здесь уже деепричастный оборот, и запятые нужны.

Цитата:

| Фильм был скучным, книга не исправила положения, но спасибо, что вдохновил меня на такую шалость. | 

Скорее - вдохновилИ.

Цитата:

| совершенно не человеческие черты лица | 

нечеловеческие - слитно.

Цитата:

| Робот-дезинсекторЗПТ увидев источник шумаЗПТ направился прямо к нему | 

Опять деепричастный оборот, дальше и их подцеплять не буду)

Цитата:

| Робот же, освобождённый, в отличие от абсолютного зла, каких бы то ни было чувств, эмоций, желаний и слабостей | 

Тут, кажется, пропущено слово - 
от каких-то...

Лишняя точка. В таких случаях третьей точкой в многоточии считается та, что под восклицательным или вопросительным знаком.

улюлюканьем

из разных.

облАжайтесь

дёрнЕм

Цитата:

| Запах человеческих детей проник внутри | 

внутрь

Обращение

Цитата:

| ЕстественноЗПТ знать ему это было неоткуда | 

Вводное слово.

Цитата:

| потом уж, он своего не упустит | 

А здесь запятая не нужна.

Цитата:

| Каждый из товарищей сейчас вспомнил про пельмени и пожалели, что ни они им привиделись. | 

пожалел, без и

клоуна

смелЕй 
      Текст совершенно не вычитан. Уж не знаю, потому ли, что, как пишет автор в тексте, он чисто фанился или по другой причине, но меня такое отталкивает при чтении, царапает. 
  По задумке такой стеб и перевертыш вполне забавен, есть места, которые вызывают улыбку, с роботом, например, или вечным отсутствием горячей воды на десятилетия вперед. 
  А вот исполнение... Невычитанность, плюс речь восьмилетних детей показалось чуть странноватой. Пусть будущее, да, но...
  А еще вставки от автора очень раздражали. Я не люблю, когда автор прямо влезает в текст, это было принято в некоторых старинных романах, но в современном рассказе как-то так себе, имхо, разве что как-то изящно исполнено, чего здесь не наблюдаю.
  В общем, потенциал в юморе у рассказа есть, но в текущем виде он мне не понравился, извините.