Цитата:
Сообщение от Warukh
По уровню хуцпы автор может дать фору своим героям... Так ввернуть тему в рассказ - надо постараться XD
|
О, автор новое слово узнал
Цитата:
Вот что внезапно - это что на фоне всего тут какой-то "просто рассказик без претензии". Мне нравится (и этот факт, и сам рассказ по себе). Интересно выстроена история, как этакая небольшая шахматная партия. Поворот в конце внезапный (при чём, даже когда уже вроде бы всё всё раскрылось, мне долго казалось, что герой - сотрудник правоохранительных органов, а оно вон как). Вообще, хотелось бы вокруг видеть немного больше плутовской тематики (не то чтобы вообще много, а так, чуть-чуть больше), так что и в "жанровом" плане рассказ порадовал.
|
У Вас получилось весьма точное определение рассказа, как насчет претензий, так и шахмат. Правда, партия напоминает игру дебютанта с мастером спорта, что не мешает последнему получать удовольствие от процесса.
Приятно слышать, что рассказ понравился. Уже написал оргам, чтобы его сняли, но в последнюю минуту меня переубедили. А раз кому-то понравилось, значит не зря.
Рассказ изначально был маленьким вызовом. Цель - успеть за день. В каком-то смысле удалось. Правда, правки и редакция заняли большее время.