Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 01:36
Ветеран

Химера- ака- Аванта
Проникнувшись вопросами бытия, заявленными в тексте, сразу набросился на него, "как борец сумо на первый завтрак" (цитата фантаста 2008 года в г.Перми А. Погудина "Русский маг"))
Цитата:
Какова цена нашей жизни? Да и что такое жизнь?
Осторожнее с такими вопросами. Их наличие предполагает ответ, а каждое ружье должно выстрелить, не забывайте об этом.
Цитата:
Ведь даже у муравья есть место в круговороте всего в природе,
Мечтаю, чтобы пояснили "всего")) ДТ(для танкистов): всего - не то слово, какому есть место быть (ух, опять запутал)))
Цитата:
Многие люди мечтают о бессмертии, жизни вечно.
Фигвам - народное индейское жилище! Я не мечтаю! Если серьезно, после этого предл. остальное в топку, и так всё понятно, не считайте меня и иже с ним читателя за дебила.
Цитата:
Но что такое – это бессмертие?
Точно "это"? Не то?
Цитата:
Вечное существование без начала и конца.
Выделить и клавишу +делет+. Ответ на вопрос в самом начале? Моветон, фи...
Цитата:
Наверняка первое время это весело.
Блин, уже каждое предложение кватю, запас доверия иссякает. Хоть и запятая - всего закорючка, но без неё тут никак. Тире аналогично.
Цитата:
Ты знаешь, что у тебя всегда будет время закончить дела, посмотреть новый фильм, прочесть редкие книги.
Ага! А я то думал, нах мне бессмертие? Вот для чего! Круто!))
Запас доверия иссяк, читаю по диагонали дальше.
Цитата:
в ледяной бездне зеркала
Эх, не удержался. Запомните все, Бездна выглядит так! Особенно в дни гаданий. (не понятно? куча зеркал и отражений)
Цитата:
никогда не меняющегося лица, отсутствия даже морщин на лице.
Афтор любит слово "лицо"? Всё, больше не буду юморить, постараюсь просто дочитать...
Цитата:
Ты лишь ощущаешь чудовищный груз столетий на душе,...
то способен восстанавливаться из пепла костра, из гнили земли...
Всё, держите меня семеро! Дальше не пойду, даже в надежде на ответ. Как указывал, запас доверия давно иссяк, а текст не улучшился...

psr
Ты меня удивил, в хорошем смысле! Если так близко воспринял мои слова, то, чую, и тексты пойдут гораздо лучше. Так держать!

Последний раз редактировалось reco; 10.12.2007 в 01:49.