Цитата:
Я, возможно, коряво выразился. Попытки Теслы что-то объяснить мне совсем не кажутся лишними. Меня наверное покоробило то, что эта "наукообразность" выглядит слишком уж нарочито антинаучно
Не знаю как автора, а меня всегда коробит в голливудских фильмах категории В, как "безумные профессора" несут какую-то наукообразную околесицу, которая типа что-то должна объяснять (на самом деле нет ). Сразу возникает ощущение, что сценарист настолько опустил планку своей аудитории, что ожидает от нее (и от меня), что эта ахинея будет воспринята как должное
Вот тут у меня тоже подобное ощущение возникло...
|
Род Велич, яснее ясного. Принимаю и учту, просто вот прямо сейчас бежать и погружаться не вижу смысла, поостыть к рассказу, созреть нужно, да и редактирование всё равно закрыто.
Цитата:
Но, видимо из-за легковесности обертки она как-то не стреляет.
|
А вот это я до конца пока не принимаю. Может невнимательно читал после того, как «наукообразность» скуку навеяла? Подожду, кто ещё что скажет, может ещё кто неравнодушный заглянет...
Цитата:
Индикатор моего самомнения
----------- V V V -----------
|
И между прочим без тени лести

Вообще в сети не так много авторов, чьи произведения меня почти в ста процентах не разочаровывают.