Цитата:
Сообщение от Песя Рахимова
...нужно сдаваться доктору и делать обследования, рентгенография, УЗИ, анализы и т.д., если есть другие симптомы:особенно, со стороны ЖКТ ( желудочно- кишечного тракта) сразу к врачу!!!
PS.Никакой Люси я не знаю!
|
Песя, огромное спасибо! Я всегда удивлялся, почему две порции бешбармака, запитые двумя бутылочками восхитительно холодного светлого пива этот самый ЖКТ воспринимает словно марсельезу (((
К врачам не пойду - трата нервов, денег и веры в людёв.
Самое милое общение с доктором (а где нам сегодня такое счастье?) у Джерома:
Доктор велел мне расстегнуться, смерил меня взглядом, завладел моей рукой, стукнул меня по груди в такой момент, когда я этого вовсе не ожидал (по-моему, это низость), и сейчас же вслед за тем боднул меня головой в бок. Затем он сел, написал рецепт, сложил его и подал мне, а я, не читая, сунул его в карман и ушел.
Войдя в первую попавшуюся аптеку, я подал рецепт провизору. Он прочел и возвратил мне его обратно, говоря, что «этого они не держат».
— Как, разве здесь не аптека?
— Вот именно аптека! Будь у меня гостиница с рестораном, я мог бы помочь вам, а теперь — извините. Я — аптекарь, а не трактирщик!
Я развернул рецепт я прочел:
«1 порция бифштекса и 1 бутылка портеру каждые 6 часов.
По утрам гулять не меньше двух часов.
Ложиться стать ровно в 11 и не забивать себе голову вещами, которых не понимаешь».
Копать не буду, но могу начистить картошки и прочесть еще два текста из своей группы...
Светлана, четвертая группа - это отторгнутые на обочину, там моего рассказа тоже нет. Так что Лю обнадежила, а ты озадачила. Может, вы его вообще не допустили к преноминации?

Я буду жаловаться в департамент по защите персональных данных согласно закону о персональных данных федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.